Cocina

Tagliatelle con verduras > Receta

Si algo tienen las recetas de pasta es que son sencillísimas de preparar y están deliciosas, gustan a todo el mundo, tanto niños como mayores, y permiten una gran variedad de alternativas y combinaciones de ingredientes diferentes para poder preparlas fácilmente al gusto de cada comensal. En cualquier caso este tipo de platos son un acierto seguro.
Hoy te dejamos una receta sana y ligera preparada con la mejor pasta italiana, Pasta Garofalo, una pasta artesanal y 100% italiana elaborada en Nápoles que tiene una calidad y un sabor buenísimos. Por algo es la marca de pasta más consumida por los italianos.

TAGLIATELLE CON VERDURAS


tagliatelle con verdure assortiteINGREDIENTES:
1/5 Kg de Tagliatelle Garofalo
1/2 calabacín
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los tagliatelli en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 10/15 minutos.
Mientras se hace la pasta vamos preparando el acompañamiento.
Cortamos el calabacín y la zanahoria a tiras y picamos finamente el ajo y la cebolla y lo ponemos a saltear todo junto en una sartén junto con un chorrito de aceite de oliva durante 5/8 minutos.
Añadimos pimienta al gusto.
Mezclamos con los tagliatelle y listo para servir.

Un plato sano y nutritvo pero a la vez saciante que tendrás listo en menos de 30 minutos, además el acompañamiento de verduras lo convierten en un plato mucho más ligero y fácil de digerir. ¡Buen provecho!
Déjanos tu email
Te mantendremos informado de todas las novedades

Y serás el primero en enterarte de concursos y promociones exclusivas.

Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
https://enteratedeloultimo.es/

  • Entérate de lo último

    .

  • Belén García

    Que buena pinta, que hambre!!

  • Lara Requena

    Me encanta la pasta, nunca he probado esta marca, ¿donde se puede comprar?

  • Natalia

    a estas horas y con semejante plato a cualquiera no le entra el hambre.

  • Mmm qué buena pinta!! Me encantaría probarlo jeje muchas gracias

  • Rosario Casarino

    Me gustan mucho siempre con verduras y pollo

  • Vanne Trenzo

    mmmm que rico. Me encantan

  • Raquel Grau Rillo

    que ricooooo, me encantan, graciassss por la receta, los haré

  • Charo Romero Álvarez

    una receta riquísima y muy saludable. la haré.

  • Javi Saez

    Todo lo que sea con pasta me encanta!