Gastronomía

Tagliatelle con verduras > Receta

goliath games
Si algo tienen las recetas de pasta es que son sencillísimas de preparar y están deliciosas, gustan a todo el mundo, tanto niños como mayores, y permiten una gran variedad de alternativas y combinaciones de ingredientes diferentes para poder preparlas fácilmente al gusto de cada comensal. En cualquier caso este tipo de platos son un acierto seguro.
Hoy te dejamos una receta sana y ligera preparada con la mejor pasta italiana, Pasta Garofalo, una pasta artesanal y 100% italiana elaborada en Nápoles que tiene una calidad y un sabor buenísimos. Por algo es la marca de pasta más consumida por los italianos.

TAGLIATELLE CON VERDURAS


tagliatelle con verdure assortiteINGREDIENTES:
1/5 Kg de Tagliatelle Garofalo
1/2 calabacín
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los tagliatelli en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 10/15 minutos.
Mientras se hace la pasta vamos preparando el acompañamiento.
Cortamos el calabacín y la zanahoria a tiras y picamos finamente el ajo y la cebolla y lo ponemos a saltear todo junto en una sartén junto con un chorrito de aceite de oliva durante 5/8 minutos.
Añadimos pimienta al gusto.
Mezclamos con los tagliatelle y listo para servir.

Un plato sano y nutritvo pero a la vez saciante que tendrás listo en menos de 30 minutos, además el acompañamiento de verduras lo convierten en un plato mucho más ligero y fácil de digerir. ¡Buen provecho!
Déjanos tu email
Te mantendremos informado de todas las novedades

Y serás el primero en enterarte de concursos y promociones exclusivas.

micolet

Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
https://enteratedeloultimo.es/

A %d blogueros les gusta esto: