Gastronomía

Solomillo de cerdo a las hierbas mediterraneas (a la parrilla) > Receta

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Hoy os hablamos de Grupo Asal, una empresa que trabaja en el sector de la sal de mesa. Se trata de una compañía experta en el sector con más de 40 años de experiencia y en constante crecimiento e innovación. Trabajan con la mejor sal, Sal Marina del Atlántico, y ellos mismos se encargan de realizar todo el proceso que va desde su extracción en las salinas hasta su comercialización. Lo más destacable es la gran calidad de todos sus productos y que estos son totalmente naturales, pues no utilizan ningún tipo de apelmazante para su transformación. Fabrican sus propias marcas, cada una de ellas con una gran gama de variedades diferentes, y también algunas de las marcas blancas de las principales cadenas de distribución y supermercados. Pero hoy os hablamos de la que consideramos su marca más especial, HALOS SELECTION, toda una gama de productos diferentes y originales con la que enriquecer nuestros platos y brindarle a nuestro paladar toda una verdadera experiencia gourmet. La gama está formada por diferentes formatos de sales de mesa, todas ellas especiadas, aromatizadas y/o con sabores que van desde hierbas mediterraneas; trufa y aceitunas negras; a la barbacoa; ahumada; picante; al curry… Como ves, cada una de ella está pensada para enriquecer el sabor de determinados platos, y en definitiva, para hacerlos más sabrosos y apetecibles. A nosotros nos han sorprendido muchísimo porque con poquita cantidad proporcionan un sabor muy natural pero también muy intenso, consigen resaltar el sabor de cualquier alimento.

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Hoy os proponemos una receta sumamente fácil de preparar y perfecta para disfrutarla en una barbacoa al aire libre durante las vacaciones de verano. El toque que le da la variedad “Sal marina a las hierbas mediterraneas” de Halos Selection es espectacular.

SOLOMILLO DE CERDO A LAS HIERBAS MEDITERRANEAS


INGREDIENTES:
Un solomillo de cerdo troceado en filetes
2 0 3 dientes de ajo
Sal marina a las hierbas mediterraneas Halos Selection

PREPARACIÓN:
Picamos los ajos muy finos y los mezclamos con la sal marina a las hierbas mediterraneas.
Adobamos los filetes con la mezcla. (Mejor la noche anterior)
Calentamos la parrilla a fuego medio/alto  y vamos pasando los filetes entre 3/4 minutos por cada lado.

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Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
https://enteratedeloultimo.es/

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