Cocina

Salmón al limón > Receta

Hoy comparto una receta de esas que gustan a todo el mundo: sencilla de preparar, sana y muy sabrosa. Ahora que empieza el buen tiempo apetecen más este tipo de platos, así que, allá vamos…
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 rodajas de salmón
el zumo de 1/4 de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de agua
perejil fresco picado
sal baja en sodio

 

PREPARACIÓN:
  • Para hacer la salsa mezclamos el zumo de limón con la sal y el agua y, sin dejar de remover, añadimos el aceite y el perejil. Reservamos.
  • Le quitamos la piel al salmón y lo cortamos en dados. Lo colocamos en una bandeja apta para microondas y lo regamos con la salsa previamente preparada. Lo cubrimos con papel film y llevamos al microondas durante 3 minutos a máxima potencia.
  • Retiramos y regamos el salmón con la salsa sobrante de la bandeja de cocción y acompañamos de una buena ensalada o de una guarnición de verduras.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA*La sal baja en sodio de Sales del Centro nos ayuda a darle un toque aún más sano, si cabe, a este plato.
Déjanos tu email
Te mantendremos informado de todas las novedades

Y serás el primero en enterarte de concursos y promociones exclusivas.

Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
https://enteratedeloultimo.es/

  • Pili Ayuso

    mmmmmmmmm, ¡qué buena pinta!

  • leyre

    que bueno y q facil!! con lo q me gusta el salmon!

  • concepcion matias simarro

    Que buena pinta, me la apunto para hacerla luego

  • Eva Lopez

    que pintaza tiene

  • Judit Cañas Sanz

    Muy buena pinta.

  • Jennifer

    Mmm! que pinta!!! me encanta la receta, en breve la probaré!

  • maria

    que rico