Cocina

Rolls de pollo > Receta

Hoy os proponemos una receta muy vistosa, original y sencilla de preparar siempre y cuando no te compliques demasiado y recurras a ingredientes ya preparados o precocinados, que si lo sabes elegir bien te darás cuenta de que no están reñidos con la naturalidad, el mejor sabor y la calidad. Nosotros no nos hemos querido complicar demasiado, por eso hemos echado mano de crepes ya preparadas y de un par de latas de pollo enlatado Casa Matachín, una empresa de productos elaborados o precocinados de muy alta calidad especialistas en los derivados de la carne de ave. Entre sus productos más innovadores se encuentran las conservas de pollo en diferentes variedades (al natural, en aceite, en escabeche o con tomate) ya preparado y listo para consumir. La calidad y el sabor de sus conservas es expectacular ya que estas no contienen gluten ni aditivos, son ricos en proteínas y bajos en grasas saturadas y las aves están criadas en sus propias granjas.
Para preparar esta receta hemos utilizado dos de sus variedades, en aceite y en escabeche, a cada cual más bueno la verdad sea dicha, porque en la variedad está el gusto y por experimentar que no quede.

MG_0777-452x270* Receta de Rolls de pollo *


Bacon rolls, chicken, cheese with potatoes and onionsINGREDIENTES PARA 4:
Pollo en aceite Casa Matachín
Pollo en escabeche Casa Matachín
2 lonchas de bacon
2 crepes
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Pepinillos
4 lonchas de queso cheddar
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
Miel
Mostaza
Azúcar
Sal

 

PREPARACIÓN:
Troceamos todos los ingredientes en cuadraditos o tiras alargadas, como más guste.
En una sartén con unas gotas de aceite ponemos la cebolla a pochar. Añadimos el pimiento, revolvemos y dejamos que se haga todo junto.
Una vez en su punto retiramos de la sartén y reservamos.
Utilizaremos esa misma sartén para freír el bacon cortado en tiras finas y dejamos tostar.
En un cuenco a parte preparamos la salsa mezclando cuatro cucharadas de mostaza, dos de miel, una pizca de azúcar y otra de sal.
Por último solo nos queda montar los rollitos. Para ello seguiremos el siguiente orden: colocamos sobre la base de las crepes primero la cebolla y los pimientos, sobre estos los pepinillos (también cortados a tiras o cuadraditos), después el pollo troceado, a continuación el bacon, después ponemos una loncha de queso y por último regamos con un poco de salsa. Ya podemos cerrar el roll y repetir la misma operación con el resto.
(Para evitar que se desmonten lo mejor es asegurarlos con palillos)

 

 ¿Qué te parecen estos Rolls de pollo? ¿Y las conservas Casa Matachín?

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Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
https://enteratedeloultimo.es/

  • Entérate de lo último

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  • Charo Romero Álvarez

    una pinta muy rica. haré la receta. gracias

  • Lara Álvarez

    Que buenísima pinta!!

  • Nachia Saiz Alonzo

    Se ve todo tan delicioso e.e

  • Lorena Mediano

    Que rico, me encanta y parece muy facil de hacer, graciass

  • Lucia

    La verdad es que tienen una pinta impresionante!!

  • Johnny Madrigal

    Que rico!! se me ha hecho agua a la boca

  • Patricia Mendoza

    Una delicisia voy a preparar este plato

  • Rosario Casarino

    Que bueno debe ser muy sabroso

  • Marino sanchez

    que buena pinta

  • Nuria Lode Nuria Lopez

    Creo que una cosa que me encanta en la vida es comer y no lo sustituyo por nada, que pintaza

  • Ana Isabel Sastre

    Gracias por la receta, deben de estar muy ricos.

Ana Isabel Ddomínguez Orol
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