alojamiento WordPress
Cocina

Huevas de merluza a la vinagreta

huevas de merluza
¿Sabías que las huevas de merluza, y de pescado en general, son la mayor fuente de Omega 3 de la naturaleza? ¿Y que estos ácidos grasos son esenciales para muchísimas de las funciones metabólicas de nuestro organismo?

Estudios realizados revelan que los ácidos grasos Omega 3 aparecen en todas las huevas de pescado. En especial en las huevas de merluza, bonito, caballa, calamar y salmón. Y que un mínimo consumo de estas huevas cubre las necesidades de ácidos esenciales Omega 3 para el organismo.

¿Sabías también que la ausencia de estos compuestos se asocia a enfermedades cardiovasculares, hipertensión, depresión y diabetes entre otras?

Las huevas de merluza, consideradas un manjar para muchos, se pueden utilizar para una gran variedad de platos tales como sopas, salteados, rebozados en salsa, o de cualquier otra forma que se te ocurra.

huevas de merluza

Se consideran un producto de lujo. Y aunque en el mercado podemos encontrar sucedáneos que no se acercan a su auténtico sabor ni calidad, si quieres probar las auténticas no tienes más que entrar en pescaderiaonline.com, en donde encontrarás huevas de primera calidad, recién pescadas, súper frescas, y con un sabor inigualable.

Si te apetece probarlas y no tienes ni idea de como cocinarlas hoy te mostramos una receta muy sencilla que tendrás lista en un periquete.

Huevas de merluza en vinagreta


Ingredientes:
pescaderiaonline.com300 g de huevas de merluza
1 pimiento pequeño
1 tomate
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:
  • Cocemos las huevas en agua con sal durante 10 minutos

huevas de merluza

  • Picamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Lo aliñamos con abundante aceite de oliva y vinagre
  • Cuando las huevas estén frías les quitamos la piel y las troceamos en dados

huevas de merluza a la vinagreta

  • Mezclamos con la vinagreta y las dejamos macerar

huevas de merluza

Y con esto ya tenemos listas las huevas de merluza a la vinagreta. Un primer plato exquisito para los amantes de estos sabores tan característicos. Y si quieres probarlas con descuento, te dejamos un cupón del 5% para que lo utilices en cualquier compra en pescaderiaonline.com
Déjanos tu email
Te mantendremos informado de todas las novedades

Y serás el primero en enterarte de concursos y promociones exclusivas.

Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
https://enteratedeloultimo.es/

  • Antonia López

    Nunca probé las huevas aunque es verdad que tienen mucha fama

  • Charo Romero Álvarez

    muy ricas y quiero hacerlas.

  • Lorena Mediano

    Que ricas!! No las he probado nunca pero tienen que estar muy buenas y con la vinagreta le tienen que dar un sabor riquisimo, gracias

  • Carolina Requena

    Mmmmm que buena receta, gracias!

  • Ana García

    Sencilla y diferente, me gusta.

  • Laura Vázquez

    Que ricas tienen que estar!!

  • Tatiana Segovia

    Muy buena para ocasiónes especiales y además muy fácil de preparar

  • Beatriz Prieto

    Interesante no conocía sus propiedades

  • rosariocasarino

    geniales lo tendré en cuenta

  • Loli valera

    Lo tendré en cuenta

  • Rocio Solano Castillo

    Si, en mi casa consumimos huevas al menos una vez a la semana, gracias!!!

  • Ana López

    A mí me da mucha cosa comer hueva,pero a mi madre le vuelve loca la de atún.Le pasaré la receta para que la haga para mi padre y para ella.

  • Lourdes C. Coello

    Nunca he comido huevas, algún día lo haré.

  • Silvia Fontao

    No me acaba de convencer…

  • Rosa Maria Gomez Ferris

    Me encantan están deliciosas las recomiendo

  • montse sanchez cugat

    que rico

  • yahara

    que pinta mas rica

  • Laura Espada Vera

    umm qué rico! gracias por la receta

Ana Isabel Ddomínguez Orol
about.me/ddominguezorol
A %d blogueros les gusta esto: