Gastronomía

Chipirones encebollados > Receta

goliath games
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 Kg de chipirones
2 cebollas dulces Aparici
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Perejil picado
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
OLYMPUS DIGITAL CAMERAPREPARACIÓN:
  • Lavamos los chipirones y los reservamos.
  • Echamos un poco de aceite de oliva en una cazuela y ponemos a pochar las cebollas troceadas a fuego muy lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
  • Cubrimos la base de una sartén con aceite de oliva, echamos los chipirones, el ajo, la hoja de laurel, sal, pimienta y perejil al gusto y rehogamos de 3 a 4 minutos.
  • Añadimos todo a la cazuela donde tenemos la cebolla pochada junto con el vino blanco y ponemos al fuego durante  media hora (los 10 primeros minutos a fuego alto y el resto a fuego lento).
Déjanos tu email
Te mantendremos informado de todas las novedades

Y serás el primero en enterarte de concursos y promociones exclusivas.

micolet

Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
https://enteratedeloultimo.es/

Agregar comentario

Haz click aquí para publicar un comentario

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: