Cocina

Filetes de caballa en salsa de tomate y albahaca > Receta

¿Pensando ya en los menús navideños? Seguro que sí. Y es que los compromisos y reuniones familiares están ya a la vuelta de la esquina, mucho más cerca de lo que parece. Dentro de nada, cuando menos te lo esperes, ya te verás metido de lleno en las comidas y cenas más especiales del año al lado de esos familiares lejanos que hace tanto tiempo que no ves y de tus amigos más cercanos.
Sin duda se trata de momentos entrañables en los que todos queremos que las cosas salgan a la perfección. Por eso es el momento perfecto para ir cogiendo ideas de aquí y de allá con las que sorprender en la mesa durante estas celebraciones. Y es que si algo está claro es que la comida es protagonista indiscutible de estas fiestas, por eso, hoy te dejamos con una receta que esperamos que te sirva de inspiración a la hora de elaborar tus propios menús.
Da igual si buscas ideas para una comida, para una cena, para un primer plato o para un segundo, porque la propuesta de hoy es muy versátil y podrás adaptarla para cualquier situación jugando un poco con el resto de platos principales. Se trata de una receta sencilla, fácil de preparar, ecónomica, y especialmente sabrosa gracias al toque que le da la salsa, que está preparada con especias frescas Gourmet Garden. Si no las conoces te diremos que tienen un sabor y una calidad increíbles, y que por su textura son perfectas para elaborar salsas, pues el resultado es siempre muy jugoso. Además podrás variar los condimentos a tu gusto, ya que disponen de una gran selección. Nosotros utilizamos una mezcla de sus salsas frescas ‘ajo’ y ‘albahaca’, pero dentro de sus distintas variedades encontrarás otras que también pueden irle muy bien, como el ‘perejil’ o el ‘cilantro’. Y si eres de gustos picantes incluso el ‘chile’… ¡Es cuestión de adaptar la receta a tu gusto o al de tu familia!

Filetes de caballa en salsa de tomate y albahaca


Filetes de caballo en salsa de tomate Gastronoma de EspaaINGREDIENTES:
1 filete de caballa por persona
1 brick de tomate triturado
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Ajo fresco Gourmet Garden
Albahaca fresca Gourmet Garden
Sal

 

PREPARACIÓN:
  • Salar los filetes de pescado, freír y reservar.

  • Mezclar el ajo con la albahaca y un poco de sal hasta hacer un pasta. Añadir un buen chorro de vinagre de vino.

  • Verter el tomate triturado en la misma sartén que utilizaste para freír el pescado aprovechando el mismo aceite. Dejar calentar unos minutos y añadirle la mezcla anterior.

  • Servir las caballas acompañadas de salsa al gusto.


 ¡Felices Fiestas!

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Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
http://enteratedeloultimo.es/

  • Entérate de lo último

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  • Antonia López

    Tiene muy buena pinta y además es tan fácil de preparar que es una idea perfecta.

  • Muchas gracias por la recomendación.

  • Tatiana Segovia

    Muy buena, me encantan los platos sencillos y ligeros.

  • Beatriz Prieto

    Mmmmmm tiene muy buena pinta, y estoy de acuerdo con la calidad de las especias de esta marca, para mi son las mejores que he probado.

  • Lorena Mediano

    Que rico, me encanta y muy facil de hacer, graciass

  • Charo Romero Álvarez

    muy rica y sencilla de preparar

  • Laura Vázquez

    Me encanta esta receta.

  • Ana García

    Una receta genial tiene que estar deliciosa!

  • Carolina Requena

    Oye me has dado una idea genial. No me gusta cocinar y esta receta es perfecta rápida, sana y debe estar buenísima.

  • Rosario Casarino

    me encanta la caballa incluso en latas me copio esta receta

  • Sonia Fuentes

    Buena receta para hacerle a mi niño, le va a gustar seguro. Gracias! Tiene muy buena pinta

  • Elda Dellavalle Pera

    buena receta, muchas gracias por compartirla con nosotras

  • A Acevedo Rivera

    Gracias por la receta. Me la apunto!!

  • Bea

    Menuda delicia, y con lo que me gusta la caballa, me la apunto.

  • Annabell Areadicta Areadicta

    Mmmm que Buena pinta y parece facil de preparar muchas GRACIAS x la receta

  • Laura Gallego

    que rico. que buena pinta

  • Ana Isabel Sastre

    Gracias por la receta, debe de estar muy rico.

  • Consuelo Cremades Martínez

    Muchas gracias por la receta, debe de estar muy rica, además las especias de Gourmet Garden las he probado y son una delicia, además de muy cómodas

  • Nagore Arostegui Rojo

    Tiene una pinta riquisima.
    Gracias por la receta.