Cocina

Yogurt Casero > Receta con TanGo Chef Deluxe

Seguimos descubriendo nuevas funciones de la TanGo Chef Deluxe, sus posibilidades son tantas que no deja de sorprendernos… Hoy preparamos unos deliciosos yogures caseros, ¡verás que fácil y que ricos están!, nada que ver con los de supermercado. ¡Te encantarán!
INGREDIENTES PARA 10 YOGURES:
Para el Yogurt:
1 litro de leche (puede ser entera, desnatada o semidesnatada)
1 yogurt natural
Para endulzar o decorar:
Azucar, edulcorante, miel, mermelada o fruta, lo que más te apetezca
Virutas de chocolate

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PREPARACIÓN:
  • Echamos la leche en la cubeta del robot de cocina. Cerramos la tapa, enchufamos y lo programamos; con el botón Menú seleccionamos el programa Cocina Libre, pulsamos el botón Cocinar Min para programarlo 5 minutos, damos al botón Iniciar y esperamos a que termine.

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  • Cuando termine, abrimos la Chef y volcamos la leche caliente de la cubeta a un recipiente de vidrio, la mezclamos con el yogurt y, ayudándonos de una jarra, repartimos la mezcla en los vasos que vayamos a utilizar.
Ésta es la receta base del yogur. Si queremos hacerlos con más ingredientes (fruta, azucar…) los añadiremos a la leche junto con el yogur antes de repartir la mezcla en los basos. También podemos endulzarlos con miel, mermelada o virutas de chocolate en el mismo momento en que los vayamos a comer.

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Como la cubeta es de gran capacidad y nos permite preparar mucha cantidad a la vez aprovechamos para hacer 10 yogures variados. Algunos naturales, otros con frutas, otros endulzados con miel o virutas de chocolate… A cada cual más bueno.
  • Por último, metemos los vasos de yogurt en la cubeta del robot, cerramos la tapa, con el botón menú seleccionamos el programa Yogurt y pulsamos el botón Iniciar. Verás que en la pantalla marca 8 horas, el tiempo justo para que los yogures se hagan a la perfección. Pero no te asustes ya que este programa mantiene una temperatura constante muy baja, consume muy poquito.

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  • Una vez finalizado el programa metemos los yogures en la nevera y dejemos que reposen 3 o 4 horas antes de consumirlos.
Decóralos con virutas de chocolate para conseguir un toque divertido en la mesa o sírvelos acompañados de un buen chorro de miel para endulzarlos de manera natural.

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Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
http://enteratedeloultimo.es/

  • marina

    ¡¡Que rico se ve!! Con lo que me gustan los yogures… Es una pasada ese robot!

  • alba

    Yo los preparo mucho en la yogurtera y también llevan mucho tiempo pero el resultado es ¡¡increible!! merece la pena hacerlos.

  • En casa no nos faltan nunca yogurcitos caseros, los hago de todos los sabores.

  • antonio

    Solo de verlos ya se me está haciendo la boca agua….

  • sandra

    Que ricos, gracias por estos consejos.

  • Victoria

    Mmm qe rico, y muy facil de hacer! Lleva tiempo, pero al fin y al cabo lo disfrutamos! Un beso! Me encanta la pagina, siempre suben cosas muy interesantes 🙂

  • Anahi

    Me encanta el yogurt voy a probar esta receta!!! se ve riquisima !!!

  • lara

    ¡¡¡Menuda pinta!!! Me comia uno o dos de buena gana…

  • Ummmmmmmmmmmm que ricooooooooooooooo tiene una pinta impresionante

  • Marta Guzmán

    Se ve muy rico!! Deseando hacerlo y probarlo!!!

  • Pablo

    Se ve con buena pinta ! Rico !

  • Carlos

    Que buena pinta que tiene! 🙂

  • Isabel Urbina

    Soy una amante de los postres, sin duda tendre que probar esta receta 🙂

  • Hay cosas que no entiendo, voy a ver si releyendolo lo veo mejor,
    y si no ya pregunto..

  • Muy interesante y profesional

  • Cris Lopes

    Me encanta!

  • Javi Saez

    Buenisimo