Cocina

Porridge de chocolate y plátano > Receta

Hoy os traemos un desayuno muy completo y que además de sano está buenísimo, las típicas gachas de avena al más puro estilo británico. Se elaboran cociendo avena o mueslis en leche, a fuego muy lento, y se suelen acompañar con diferentes frutas, si son de temporada mejor todavía nutricionalmente hablando. Las opciones son tantas como gustos personales, están listas en pocos minutos y el resultado es de 10. Un desayuno consistente que nos da fuerzas para toda la mañana y que le aporta un montón de beneficios a nuestro organismo. Porque la avena, además de ser una de las mejores fuentes de energía también es depurtiva, mejora las digestiones, ayuda a controlar los niveles de azucar en sangre, es buena para el corazón, ayuda al sistema nervioso central, es anticancerígena y nos ayuda a bajar de peso entre otros muchos beneficios… La avena es el cereal más completo.
Para esta receta utilizamos el “Preparado de Mueslis de Avena, Chocolate y Crocanti de avellana” de la marca KÖLLN, una empresa que se ha convertido por derecho propio en parte imprescindible de los desayunos de muchísimos europeos ya que llevan desde el año 1820 elaborando y comercializando multitud de productos en base a este cereal, básicamente copos de avena y mueslis con muchísimas combinaciones de ingredientes. Una marca de gran calidad de la que cada vez se oye hablar más. ¿Todavía no la conoces? Te recomendamos probar alguno de sus productos y también visitar su web, y más concretamente su recetario donde encontrarás multitud de recetas como esta, que te darán ideas fáciles y rápidas para empezar a alimentarte de una forma más sana a la vez que deliciosa.

 

Porridge de chocolate y plátano

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INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
4 cucharadas colmadas de Muesli Chocolate de Kölln
1 vaso de leche
Una pizca de sal
Medio plátano
PREPARACIÓN:
Cocer a fuego lento durante 5 minutos la leche, el muesli de chocolate Kölln y la pizca de sal.
Retirar del fuego y dejar reposar la mezcla, tapada, durante 4 o 5 minutos.
Servir las gachas y acompañarlas del plátano cortado en rodajas.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA*NOTA:  Se puede endulzar con miel o edulcorante al gusto.
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Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
http://enteratedeloultimo.es/

  • Entérate de lo último

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  • Luis Perez

    Mmmmm … gachas que buenas!!

  • Sonia Garcia Pastor

    Que buena pinta

  • Robo Tijo

    Extraordinaria pinta, se me hace el hocico agua

  • Angeles

    Que rico XD

  • Soledad Rodriguez Lopez

    que pintaza, gracias por la receta

  • Flor BG

    Tuve la oportunidad de probar estos cereales porque vinieron hace unos meses en la Degustabox. Además de ser sanos, están riquísimos. Me encanta la comida sana, así que tomo nota de la receta.

  • José Miguel Gómez

    Que rico

  • tiene q estar buenisimo

  • Javi Saez

    No conocia este postre,gracias por la recomendación