Cocina

Huevos rellenos “dulces” > Receta

Hoy toca una receta sencilla con un toque original conseguido gracias a la combinación de ingredientes dulces y salados. Una combinación especial de sabores con un toque moderno que os aseguro que os sorprenderá.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 huevos
2 latas de sardinas
2 cucharaditas de pimiento endulzado La vieja fábrica
1 cucharadita de cebolla endulzada La vieja fábrica
Sal
Perejil

 

PREPARACIÓN:
  • Cocemos los huevos y los dejamos enfríar antes de partirlos por la mitad y sacarles la yema.
  • Una vez retiradas todas las yemas las ponemos en un bol y las pisamos hasta hacer una pasta. Añadimos las sardinas desmenuzadas, el pimiento y la cebolla endulzados, y un poco de sal y perejil al gusto. Mezclamos todo bien.
  • Rellenamos los huevos con la masa resultante y servimos.

Déjanos tu email
Te mantendremos informado de todas las novedades

Y serás el primero en enterarte de concursos y promociones exclusivas.

Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
http://enteratedeloultimo.es/

  • Ana Belen Nombela

    Muy interesantes todas vuestras recomendaciones y novedades.
    Ole !!! Por vuesra página

  • Vanesa

    Que buena pinta tiene esa receta 🙂 Un besito

  • Emilio Álvarez Rodríguez

    Una manera diferente, seguro que están estupendos

  • Ummmm, se me hace la boca agua, entre lo ricos que se ven y esos ingredientes…

  • Rebeca

    ¡Que pinta por dios! Solo verlos ya me entra el hambre…

  • Anny Rodriguez

    SE VE DELICIOSOS!!!

  • Lunita

    ¡Qué pinta! y lo sencillo que es de hacer… tengo que probar esta receta =)

  • Jose RF

    Me encantan los huevos rellenos de mi madre,pero estos tienen una pinta… no se quedan nada atras *.*