Cocina

Dulces artesanos tradicionales ‘Lázaro Pasteleros’

¿Quién no disfruta o a quién no le gusta saborear, de vez en cuando, un buen y contundente bocado de algo realmente tierno y dulce?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

¡A nosotros nos encanta! Sobre todo cuando hablamos de pastelería o repostería artesana, tradicional, natural, como la hecha en casa. De esa que no lleva más ingredientes que los básicos y que nos proporciona ese sabor y esa ternura que solo la repostería casera puede ofrecernos. Porque para qué engañarnos, existen dulces y dulces, pasteles y pasteles, bizcochos y bizcochos…; pero ni todos ofrecen la misma calidad, ni todos son igual de sanos y naturales, ni todos tienen las mismas propiedades nutricionales. Cuantos menos ingredientes más naturales, y cuanto más naturales más buenos y sanos.
Lázaro Pasteleros son fabricantes y mayoristas de dulces artesanos. Una empresa con una gran trayectoria que nos ofrece repostería de la buena, de la artesanal, de la de calidad. Además cuentan con una gran gama de productos pensados para satisfacer las demandas de todo el mundo, independientemente de los gustos o las necesidades concretas de cada consumidor. Así, entre su catálogo encontrarás productos elaborados siguiendo recetas tradicionales, otros de chocolate, e incluso una gama sin azúcar para todos aquellos a los que les gusta cuidar la línea. Eso sí, todos ellos se caracterizan por estar elaborados con las mejores materias primas, y por tener un sabor, una dulzura, y una ternura, que los hace irresistibles. ¡Si es que ya te los comes con los ojos! ¡Incluso la presentación es de lujo!

lazaro pasteleros

  • El bizcocho artesano es el más convencional. De sabor intenso, con un ligero toque a limón, y con toda la esponjosidad y textura de las recetas tradicionales. Sus únicos ingredientes son harina, huevos, y aceite de girasol. Sano, y apto para intolerantes a la lactosa.
  • La base del bizcochón glass es la misma que la del tradicional, pero con el valor añadido de otra serie de ingredientes que le proporcionan un sabor más intenso y una esponjosidad y textura diferentes. Todavía más dulce.
  • Para los amantes del chocolote, el bizcochón de chocolate, un bizcocho dulce y esponjoso que te hará disfrutar del sabor del mejor cacao. Tiene una textura de lujo y un sabor intenso e incomparable. Su textura es muy cremosa, ¡se deshace en la boca!

bizcochos lazaro pasteleros

  • Bizcochón de almendras, igual que el tradicional pero con una capa de almendras laminadas por encima que le dan una textura crujiente y lo hacen muy nutritivo.
  • El bizcocho sin azúcar también conserva las mismas características que el bizcocho convencional, pero con el valor añadido de estar elaborado sin azúcar, por lo que puede ser consumido por cualquier persona, ya sea que le gusta cuidar la línea, que está a dieta, o que por cualquier motivo necesita controlar su índice glucémico. En su lugar utilizan maltitol, que aporta menos calorías y es digerido más lentamente.
  • Bizcocho de limón borracho. Con un sabor a limón más intenso y 100% jugoso y esponjoso. ¡Qué textura!

bizcochos borrachos lazaro pasteleros

  • El bizcocho borracho de yogurt tiene un sabor, una textura, y una apariencia únicas. Una mezcla irresistible de tradición y jugosidad, y con un bizcocho muy atípico por su color, casi casi blanco.
  • El bizcocho borracho de naranja te sorprenderá, es muy innovador. Estamos acostumbrados al sabor del limón, pero este tampoco se queda atrás. Y es tan jugoso y cremoso…
  • El bizcochón de nueces, gracias a su capa de nueces, es una opción saludable y de lo más nutritiva, rica en nutrientes y con un sabor delicioso.

rellenitos lazaro pasteleros

  • Los rellenitos de chocolate son una de sus últimas variedades, un bocado delicioso del mejor bizcocho relleno de crema de avellanas.
  • Bizcocho borracho marmolado. Mitad bizcocho tradicional, mitad bizcocho de cacao, y todo ello con la jugosidad que solo ofrecen los bizcochos borrachos. Más ligero que el de chocolate y más tentador que el tradicional…
  • Magdalenas sin azúcar, caseras y tradicionales, como hechas en casa, conservando toda la textura y todo el sabor, pero mucho más ligeras.

almendrados lazaro pasteleros

  • Almendrados sin azúcar. Las típicas pastas de almendras tradicionales pero sin azúcar, aunque conservando todo el sabor y textura. ¡Están buenísimas!
  • Las perrunillas son un dulce típico extremeño que está elaborado con harina, manteca de cerdo, canela, anís…, que tiene un sabor muy peculiar. Nosotros nunca las habíamos probado y nos han encantado.
  • Las mejores magdalenas caseras que hemos probado. Naturales 100% y súper esponjosas.

cookies lazaro pasteleros

  • Cookies choco avellanas y Cookies choco nueces. Galletas con pepitas de chocolate, crujientes, deliciosas, con un intenso sabor a cacao y a frutos secos, y de muy alta calidad.

¡Cuántas variedades! ¡Cuántas tentaciones! ¿Cuál es tu preferida?

Déjanos tu email
Te mantendremos informado de todas las novedades

Y serás el primero en enterarte de concursos y promociones exclusivas.

Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
http://enteratedeloultimo.es/

  • Entérate de lo último

    .

  • Tatiana Segovia

    Mmmmmm que buena pinta tirne todo…

  • Beatriz Prieto

    Madre mia, pues con la pinta que tienen y las horas que son, probaría un poquito de cada una de las variedades… jejeje.

  • Laura Vázquez

    Vaya no conocía esta marca, deben estar buenísimos!!!

  • Charo Romero Álvarez

    una pinta deliciosa y deseando probarlos.

  • Ana García

    Como me gustaría probarlos!!! Donde se pueden comprar??

  • Antonia López

    Oh!!! Se me hace la boca agua…

  • Carolina Requena

    Tienen una pinta espectacular y con lo golosa que soy yo!!

  • montse sanchez cugat

    que pintaza tan buena tienen estos productos, adios a la dietaaaaaaaaaaaaaa.