Cocina

Filetes de caballa en salsa de tomate > Receta

Darle a tus platos un toque diferente y disfrutar de todo el sabor y las mejores propiedades de lo natural es muy fácil con los productos Bio Sabor, una marca que elabora platos preparados a base de verduras y hortalizas como gazpacho, salmorejo, salsa de tomate, tomate triturado… La calidad de cada uno de sus productos está garantizada ya que son 100% naturales y para elaborarlos utilizan solo los mejores ingredientes, frescos y en su punto de madurez y siempre de producción ecológica. Una gama de productos pensada para facilitarnos la vida en la cocina sin tener que renunciar por ello a la calidad y al mejor sabor que te encantará.

Filetes de caballa en salsa de tomate:

Filetes de caballo en salsa de tomate Gastronoma de EspaaINGREDIENTES:
1 filete de caballa por persona
1 brick de tomate triturado Bio Sabor
Aceite de oliva
Vinagre de vino
2/3 dientes de ajo
Pimienta
Comino
Sal

 

PREPARACIÓN:
  • Salpimentar los filetes de pescado, freír y reservar.
  • Machacar el ajo y mezclarlo con comino al gusto y un poco de sal hasta hacer un pasta. Añadir un buen chorro de vinagre de vino.
  • Verter el tomate triturado en la misma sartén que utilizaste para freír el pescado, aprovechando el mismo aceite. Dejar calentar unos minutos y añadirle la mezcla anterior.
  • Servir las caballas acompañadas de salsa al gusto.

 

¡Buen provecho!

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Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
http://enteratedeloultimo.es/

  • Entérate de lo último

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  • Lara García

    Sencill y ligera como a mi me gusta!!

  • Alicia López Vázquez

    Que pintaaa!! Esta me la apunto.

  • Carolina Canet

    Que hambre y con las horas que son… me encanta la receta!

  • Charo Romero Álvarez

    una pinta riquísima. lo haré.

  • Javi Saez

    Pues no he probado nunca la caballa asi que tendré que hacerlo ¡¡gracias!!