Cocina

Chipirones encebollados > Receta

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 Kg de chipirones
2 cebollas dulces Aparici
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Perejil picado
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
OLYMPUS DIGITAL CAMERAPREPARACIÓN:
  • Lavamos los chipirones y los reservamos.
  • Echamos un poco de aceite de oliva en una cazuela y ponemos a pochar las cebollas troceadas a fuego muy lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
  • Cubrimos la base de una sartén con aceite de oliva, echamos los chipirones, el ajo, la hoja de laurel, sal, pimienta y perejil al gusto y rehogamos de 3 a 4 minutos.
  • Añadimos todo a la cazuela donde tenemos la cebolla pochada junto con el vino blanco y ponemos al fuego durante  media hora (los 10 primeros minutos a fuego alto y el resto a fuego lento).
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Ana Isabel

Ana Isabel Domínguez Orol
Fundadora y autora del blog Entérate de lo último
http://enteratedeloultimo.es/

  • Con las horas que son me acabas de abrir el apetito. Besos.

  • vicenta

    En casa nos encantan, los hago bastante. Un beso guapa.

  • La verdad es que están diciendo CÓMEME.

  • Tienen muy buena pinta. En cuanto compre voy a probar tu receta.

  • Gamaliel Barrueta

    Se ve fabulosa tu receta.

    Muchas gracuias por compartirla con todos

  • Alondra

    Me encanta esta receta esta noche la voy a hacer 🙂 !!!!

  • na ti peña

    Un mm….que buena pinta! Me encanta!!

  • como me haces esto a estas horas, por dios QUE BUENOS

  • Que buena pinta!!